Ани Лорак показала, как радуется первому снегу. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская исполнительница на данный момент живет в России с дочерью. Тем не менее она периодически радует своих поклонников различными композициями, клипами и концертами. У женщины обширная фан-база из разных стран мира, в частности на Инстаграм-страницу подписано 7 миллионов человек. Последние стараются активно лайкать и комментировать каждый ее пост.

13 декабря украинская певица опубликовала видеозапись на фоне снежной дороги. Женщина предстала в курточке в стиле хакки, желтых джинсах и черных ботинках.

"Зима в этом году невероятно красивая🥰 А в вашем городе уже выпал снег?❄️", - отметила она.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Фолловеры активно начали комментировать данный пост. Большинство из них отметило стиль певицы.

"Снега ещё нет,но я уже в ожидании невероятной красоты😍❄️ вы такая красивая! ваша улыбка поднимает настроение даже в самые тяжёлые моменты❤️"; "В Харькове ещё не выпал снег. Мы кстати очень ждём Вас с концертом в 2022!!!!❤️"; "Божечки,что за принцесса такая?😍 ваша улыбка – это лучшее,что может быть, особенно после тяжёлого дня в начале недели! ❤️ Желаю тёплого вечера, греем вас своей любовью и теплом 🥰", - отмечают они.

Напомним, Тина Кароль бросилась под машину на дороге: "Увидел, потерял сознание". Тина Кароль решила станцевать прямо перед машиной, пока переходила дорогу - никто ее не остановил.

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей