Внучка известной украинской певицы Софии Ротару, Соня Евдокименко поразила поклонников новыми соблазнительными фотографиями и даже показала своего любимого.
Внучка Ротару активно ведет свой блог, поэтому имеет немало поклонников. Девушка часто делится с ними новыми фото, видео или просто интересными подробностями из жизни на своей странице в Instagram, где за ней следит более 160 тысяч человек.
На этот раз Соня Евдокименко решила поделиться новыми фотографиями. Внучка Софии Ротару вместе с любимым IT-предпринимателем Денисом отправились на свадьбу к знакомым и продемонстрировали свои роскошные наряды.

Фото со страницы Сони Евдокименко
Фото со страницы Сони Евдокименко

На одной из фотографий Соня Евдокименко позировала среди места, где проходила церемония. Для такого события девушка надела юбку длины миди фисташкового цвета и кофточку такого же цвета. Свой образ Соня дополнила красными туфлями на каблуке и стильными украшениями.
На одном из фото Соня Евдокименко позировала нежно обнимаясь с любимым. На фото его лица почти не видно, ведь он целует Соню в щечку.

Фото со страницы Сони Евдокименко
Фото со страницы Сони Евдокименко

"ЛЮБОВЬ - это ответ ❤️", - так Соня Евдокименко подписала опубликованные кадры.

Напомним, такое и Трінчер не снилось: 20-летняя внучка Ротару отгуляла день рождения взрослого любовника на райском курорте

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Ранее Знай писал, внучка-красавица Софии Ротару в кофточке среди города обнажила грудь: "Очень стильно". Соня Евдокименкко поделилась кадрами из новой фотосессии.

Также Знай сообщал, племянница Софии Ротару Sonya Kay обнажила формы в откровенном боди: "Гордость родителей". Sonya Kay поделилась пикантным кадром, позируя в облегающем боди