Жена известного украинского путешественника и звезды проекта "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова, модель и телеведущая Александра Кучеренко перед новогодними праздниками решили подвести итоги года.

Об этом Александра Кучеренко написала на своей странице в соцсети Instagram, где за ее жизнью следит более 130 тысяч человек.

В конце года все подводят итоги, поэтому Александра Кучеренко решила соблюсти эту традицию. Звезда призналась, что этот год для нее был очень плодотворным. В частности, она уже успела взять интервью у 100 героев для своей программы "33 за 3". Для программы ей приходилось общаться и с политиками, и со знаменитостями, поэтому за этот период она открыла для себя много нового.

Скриншот сообщения Александры Кучеренко
Скриншот сообщения Александры Кучеренко

Александра Кучеренко не имеет редакторов, которые пишут для нее тексты, именно поэтому девушка самостоятельно пересматривает интервью и изучает героя перед тем, как пообщаться с ним. Однако, призналась она, что бывали и такие герои, которые были не по нраву зрителям.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"
Показать еще

"Фу, зачем ты его снимала?"Если вы знаете эту персону - она известна) и точно разбирается в чем-то, потому что стала успешной и известной. Я стараюсь относиться к людям беспристрастно и не враждебно. Давать им возможность раскрыться, чтобы свой вывод сделал сам зритель", - рассказала она.



К тому же звезда поделилась своими принципами в работе. Оказалось, что Александра Кучеренко никогда заранее не присылает герою свои вопросы. Она считает, что только так можно увидеть и услышать правду. К тому же она не позволяет героям вносить поправки в видео.

Также звезда программы "33 за 3" решила ответить на вопрос, как это брать интервью у собственного мужа.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото с Instagram
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото с Instagram

"Моего Диму Комарова Я знаю досконально, поэтому вряд ли у нас получится сыграть, что мы не репетировали это интервью", - подытожила она.

Напомним, жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко призналась в давней страсти: "С 18 лет". Александра Кучеренко увлеклась колесами в 18 лет

Ранее Знай писал, жена Димы Комарова Александра Кучеренко не может излечиться от зависимости: "никогда не откажусь"

Также Знай сообщал, жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко показала вторую сторону работы журналистом: "Никогда не забуду..."