Звезда фильма "Матрица", Киану Ривз рассказал о том, как 20 раз выпрыгнул с 46 этажа ради сьемок фильма. Все эти трюки он исполнял самостоятельно, без каскадеров.

Голливудский актер Киану Ривз не так давно совершил невероятный трюк, когда выпрыгнул с крыши небоскреба. Это было в рамках предстоящей, четвертой части фильма "Матрица", которую зрители увидят уже 22 декабря на экранах. Все трюки были выполнены без каскадеров.

Киану Ривз, фото: скриншот из видео
Киану Ривз, фото: скриншот из видео

Киану Ривз прыгал с 46-го этажа вместе со своей коллегой, актрисой Кэрри-Энн Мосс, что сыграла Тринити в картине. Во время одного из последних интервью для рекламы фильма, мужчина раскрыл секрет одного из самых невероятных трюков в кино.

Матрица, фото: скриншот из видео
Матрица, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

"Мы хоть и использовали страховочные тросы, но прыгнуть с такой высоты было невероятно страшно", — сказал Киану Ривз. "Нашей целью было сделать "Матрицу 4", как можно реалистичнее и мы с Кэрри-Энн Мос просто взялись за руки и прыгнули с 46 этажа. После чего мы повторили этот прыжок около 20 раз", — добавил актер.

Киану Ривз, скриншот: YouTube
Киану Ривз, скриншот: YouTube

Это доставило ему огромное удовольствие, а нахождение на крыши небоскреба вызвало у него невероятно странное желание посто спрыгнуть вниз.

Киану Ривз, фото: кадр из видео
Киану Ривз, фото: кадр из видео

При этом, они все же нервничали, и актеров подготавливали психологически. Киану Ривз отметил, что после этого его тело длительное время восстанавливалось, ведь в таком возрасте большие нагрузки могут быть опасны.

Напомним, что Киану Ривз перед выходом "Матрицы" рассказал секрет своей молодости, Керри-Энн Мосс позавидовала

Ранее сообщалось, что Киану Ривз "признался" в любви к Тринити из "Матрицы" и слезах на съемочной площадке

Также, Матрица 4: Воскрешение - Киану Ривза заставят вспомнить все, сможет ли Нео предотвратить апокалипсис в финале?