Известного российского певца Григория Лепса госпитализировали в Москве. Как сообщают местные СМИ, исполнителю потребовалась помощь психиатра.

Отмечается, что за предыдущую неделю певца дважды забирали в больницу. Во время первой госпитализации Лепс якобы был очень пьян и признался, что в последнее время «самый лучший день к нему не заходит», да и «счастливым, как никто» он себя уже не чувствует.

Григорий лепс, фото: Instagram
Григорий лепс, фото: Instagram

Медики предлагали артисту остаться в больнице, но тот отреагировал неадекватно – стал буянить.

Вызванная на помощь психиатрическая бригада пыталась направить его в реанимацию. Врач-психиатр выписал Григорию сильнодействующие препараты и посоветовал лечение в спецклинике. Однако Лепс наотрез отказался от такого предложения.

Популярные статьи сейчас
Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Однако уже через день музыканта снова госпитализировали в состоянии сильного алкогольного опьянения и в сопровождении охранников. Всю ночь исполнителя удерживали в больнице, поскольку тот периодически пытался уйти. Ближе к утру он все-таки покинул лечебное заведение.

Григорий Лепс. Фото: СтарХит.
Григорий Лепс. Фото: СтарХит.
Григорий Лепс. Фото: СтарХит.

Врачи говорят, что Лепс страдает от психологических проблем и гипертонического криза.

«У Григория сильно подскочило давление, случился гипертонический криз. Возможно, переволновался. Да и в принципе он гипертоник», — заявил директор исполнителя Владимир Урюпин.

Ранее жена Лепса заявила, что требует развода спустя почти 20 лет совместной жизни из-за кризиса в отношениях.

Напомним, Григорий Лепс разводится спустя 20 лет крепкого многодетного брака: жена намекнула на причину.

Как сообщал "Знай.uа", не Дорофеева и не Завгородняя? Позитив нашел себе новую красавицу и нарвался: "Уйди, бесишь"

Знай.uа писал, Филипп Киркоров с Харламовым разнесли экс-холостяка Егора Крида: "Любит мочить ман*у..."