Леся Никитюк и Сергей Притула являются ведущими шоу "Хто зверху" на Новом канале, в котором мужская команда борется с женской за победу.

Участницей одного из выпусков шоу стала звезда "Женского квартала" Алина Блажкевич (Гордиенко). В конкурсе "Правда/ложь" она рассказала про себя довольно пикантную историю. Ее соперник, солист группы "С.К.А.Й." Олег Собчук не сдержался от смеха.

Олег Собчук, кадр из видео
Олег Собчук, кадр из видео

С виду скромная и застенчивая Блажкевич рассказала следующее:

"У меня истори короткая, но пикантная. Во время секса я выбила зуб".

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Олег попросил ее улыбнуться и решил, что это вранье, посколько с зубами у девушки все в порядке.

"История в чем, я выбила зуб не себе, а потом он должен был на мне жениться. Меньше смейтесь во время секса",- обломала Собчука Блажкевич.

Судя по всему, она выбила зуб своему супругу, когда их отношения только зарождались и еще не привели к свадьбе. Олегу Собчуку не удалось заработать балл для команды парней.

Но их силы уравнялись, ведь и Алина не смогла отгадать, правидива ли история Собчука, так как ее запутал Сергей Притула.

А вот и сама история.

Солист группы С.К.А.Й. сказал, что на рассвете их творчества именно брат Притулы Василий стал продюссером группы и без него ребятам было бы трудно вылезти из Тернополя.

Напомним, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" взбудоражила фантазии, прикрывшись лишь пухом.

Ранее мы сообщали, что звезда "Женского квартала" нашла себе богатенького дедушку в лице Стаса Боклана.