Известная и уже успешная украинская модель, участница "Лиги смеха", а также резидентка "Женского квартала" Валерия Товстолес частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 35 тысяч человек.

Совсем недавно она рассказала, что ей было очень приятно вернуться на съемочную площадку юмористического шоу "Лига смеха", чтобы поучаствовать в специальном выпуске. Она отметила, что именно с этого проекта все и начиналось - Валерия подружилась со множеством человек.

Лера Товстолес, скриншот: Instagram
Лера Товстолес, скриншот: Instagram

А сейчас в TikTok опубликовала видео под аудиодорожку из Comedy Club.

"Я встречаюсь с дедушкой, с лучшим дедушкой в мире. Он моя квартира, он мои виниры. У него очень много денег, ему очень мало надо. У меня очень мало денег, значит мы с ним идеальная пара", - говорится в публикации.

В этот момент Валерия стоит на сцене "Лиги смеха" и снимает сначала себя, а потом Стаса Боклана.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ
Показать еще

Валерия Товстолес, актриса Женского Квартала
Валерия Товстолес, актриса Женского Квартала

"Это самый классный дедушка", "Не трогай Боклана, он занят!", "Как я обожаю Стаса", "С таким дедушкой я тоже не против и без денег", - пишут пользователи в комментариях.

@lera_fatforest

Лучший дедушка в мире #дрімтім #fyp #on #хочуврек #хочувтоп #хочувтренды #рек

♬ оригинальный звук - Камеди клаб

Напомним, звезда "Женского Квартала" потрясла попой перед Катей Никитиной ради Потапа: "У подруги классная..."

Как сообщал "Знай.uа", актрисы "Женского квартала" показали себя без одежды: хотят научить украинок любви к себе

Знай.uа писал, Лера Товстолес из "Женского квартала" оседлала большую и черную: "По з*днице..."