Екатерина Репяхова умилила поклонников фотографией с сыном Михаилом. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Молодая жена популярного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, имеет большую аудиторию в социальной сети Instagram. Там на нее подписано восемьдесят тысяч человек, которые активно комментируют и лайкают ее посты. Женщина старается активно делиться фрагментами ее работы, материнства, увлечений. Иногда она общается с поклонниками в формате сториз.

Как известно, 14 июня молодая жена Виктора Павлика стала мамой. Она родила сына Михаила. 14 декабря ребенку исполнилось полгода. Снимки с празднования данного срока она решила опубликовать в социальной сети.

"Мишеньке полгодика🥰 Сегодня собрались самые близкие и любимые люди. Так здорово, что с самого маленького возраста Миша видит, как много людей его любят 🙏🏻", - отметила она.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данный пост.

"С праздником! Всех благ!❤️"; "Поздравляю Мишутку и его родителей🎂💥💥💥"; "Катюша, поздравляю вас с Витей с именинником! Будьте счастливы вместе❤️", - сообщают они.

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик усадил Екатерину Репяхову на своего мощного коня: "Пристроилась". В кадре присутствует вся байкерская атрибутика – кожаная косуха, дерзкая улыбка на лице и красавица рядом.

Напомним, Виктор Павлик "оторвался" после рождения сына: не все мужчины так умеют.

Как сообщал портал Знай.ua, молодая жена Виктора Павлика рассказала, что пережила перед родами: "Ні обіцянок, ні пробачень".

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Репяхова планировала ребенка задолго до знакомства с Виктором Павликом: "Я тебя ждала, сыночек". Девушка призналась, что еще с детства мечтала о сыне с именем Миша.