Известная украинская певица Алина Гросу рассказала про празднование Нового года, которое ей понравилось меньше всего. Самый "зашкварный" праздник певицы.

Канал "Украина" готовит для зрителей настоящий музыкальный праздник. В новогоднюю ночь в 00:00 выйдет грандиозный концерт "Музыкальная платформа", на котором зажгут самые популярные украинские артисты. Певица GROSU откровенно рассказала, с чем уже многие годы ассоциирует Новый год и вспомнила праздник, развитие событий которого пошло не по плану.

Алина Гросу, фото: Instagram
Алина Гросу, фото: Instagram

На концерте, где награждали лучшие песни прошедшего года "Музыкальная платформа", Алина Гросу исполнила песню "Малиновые губы", и на сьемках шоу она отметила, что 2022 год встретит определенно на сцене. Дома праздновать не привыкла, а на праздники гонорары значительно выше.

"Я давно ассоциирую Новый год с работой. А вот настоящее празднование будет на Рождество. Мы обязательно едем в деревню к бабушке, она готовит разные традиционные вкусности. Так повелось. В эти дни душа так и тянется туда", – рассказала GROSU за кулисами концерта "Музыкальная платформа".

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах
Показать еще

Алина Гросу, фото: Instagram
Алина Гросу, фото: Instagram

Однажды ей все же пришлось праздновать Новый год в не совсем приятной атмосфере. Алина Гросу быстро выкрутилась из ситуации, и ушла оттуда.

"Однажды я приехала на концерт в закрытом заведении, но до выхода на сцену не видела зрителей. Вдруг смотрю, а за столами одни только мужчины – ни одной женщины. Выступление длилось всего 30 минут, и вдруг заходят девушки, но это были не их жены. Я подумала – ну ладно, всякое бывает в мире. Вдруг эти мужчины обращаются ко мне: "Иди к нам", смотрю, девушки от этого не в восторге. Но я быстро отреагировала и сбежала оттуда" - подытожила она.

Это сильно испортило ей впечатление, и она осталась недовольна. После этого, по всей видимости, она не хочет праздновать Новый год где-попало.

Напомним, что Алину Гросу отправили танцевать на пилоне - допелась

Ранее сообщалось, что Алину Гросу в черном "облепили" загадочные незнакомцы

Также, Алина Гросу "отбила" Машуковского у Анастасии Приходько - Полянский в пролете