Известный украинский певец, композитор и обладатель легендарных усиков Павел Зибров обожает радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram.

В этот раз народный артист поделился своими творческими успехами. Зажигательная песня "Є BASS", которую он выпустил пару месяцев назад вместе с дуетом молодых исполнителей Glova & ManIn, была объявлена "Лучшей песней года". Награду им вручили от телеканала "Украина".

"Все удалось! Спасибо нашей большой команде!" - написал Павел Зибров.

Скриншот с Instagram, Павел Зибров
Скриншот с Instagram, Павел Зибров

Мероприятие "Музыкальная платформа" было проведено в Дворце Украины. На большой сцене Зибров в дуете с парнями исполнил "Є BASS" для всех слушателей в зале, а эфир самой премии покажут в "Новогоднюю ночь" на телеканале "Украина".

Популярные статьи сейчас
Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Примечательно, что на награждение Павел выбрал очень яркий и эктравагантный пиджак, на котором были изображены его легендарные усики. На кадрах также можно увидеть компанию молодых и привлекательных девушек, которые подтанцовывали артистам на сцене, а еще есть снимок Зиброва с его дочерью Дианой.

Скриншот с комментариев, instagram.com/pavlo_zibrov/
Скриншот с комментариев, instagram.com/pavlo_zibrov/

Скриншот с комментариев, instagram.com/pavlo_zibrov/
Скриншот с комментариев, instagram.com/pavlo_zibrov/

Ранее мы писали о том, что Павел Зибров показал украинцам, как действенно успокоить жену одной ладошкой: "Ох уж эти девочки..."

Напомним, что Павел Зибров пообещал Алене Винницкой свои легендарные усы за миллион гривен: "Возьмешь на рассаду"

Также портал Знай.ua писал, что Михаил Поплавский заманил Павла Зиброва и Виктора Павлика к своим студенткам, а они и рады: "Было круто"