Стало известно о том, что были определены лучшие песни 2021 года, и произошло это на премии "Музыкальная платформа". Кто стал хитмейкером, а кто так и не получил свою награду.

В новогоднюю ночь, 31 декабря в полночь, телеканал "Украина" покажет концерт-награждение главных хитов 2021-го года "Музыкальная платформа", в котором зажгут популярные артисты – Оля Полякова, MONATIK, LOBODA, DZIDZIO, Александр Пономарев, Alekseev, Артем Пивоваров, Наталия Могилевская, Сергей Бабкин, Ирина Билык, TAYANNA, GROSU, Gena VITER и другие.

Даша Астафьева, фото: канал Украина
Даша Астафьева, фото: канал Украина

Как на днях рассказали на телеканале Украина, зрители встретят 2022 год в компании самых крутых и популярных артистов нашего шоу-бизнеса. Артисты собрались на сцене для того, чтобы исполнить свои лучшие песни, которые выпустили в этом году.

"Это 5-я церемония "Лучшей песни года" по версии зрителей телеканала "Украина". Мы дали возможность выбора людям, причем сделали закрытое голосование, и сами артисты до конца не знали, получат они награду или нет. Нам важно, чтобы для каждой звезды подобные вещи были стимулом – нужно по-максимуму выкладываться и делать все возможное, чтобы покорить сердца зрителя и соответственно – получить награду", – поделился музыкальный продюсер телеканала "Украина" и ведущий концерта Геннадий Витер.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Земфира подорвалась на мине в Донецке
Показать еще

Геннадий Ветер, фото: канал Украина
Геннадий Ветер, фото: канал Украина

Второй ведущей стала Мария Орлова, и она отмечает, что это был один из самых ярких и теплых концертов "Музыкальной платформы". Женщина счастлива, так как им удалось удивить зрителей в зале, и они почувствовали яркую энергетику звезд.

Сюрпризы на этом не закончились, и третьей ведущей стала Даша Астафьева. Перед тем как выйти на сцену она очень волновалась, но поборола свой страх благодаря поддержке партнеров.

"Как по мне, главное изюминкой этого вечера будет выступление Михаила Поплавского. И конечно же, зрители увидят множество крутых артистов! Будет ярко и незабываемо – со мной так точно!" - говорит девушка.

Лучшими песнями 2021-го года по мнению зрителей канала "Украина" стали: VERKA SERDUCHKA – "Make It Rain Champagne", Оля Полякова – "Взрослая девочка", MONATIK – "Зажигать/JoMo", LOBODA – moLOko, Наталия Могилевская – "До дна", SLAVA KAMINSKA – "SVAVA BOGU", Сергей Бабкин – "Вона знає", Оля Цибульская – "Я не плачу", Gena VITER – "Больше 30", Павел Зибров, Glova & ManIn – "Є BASS", Олег Кензов и Жека Баянист – "Просто потеряйся", Jerry Heil – "Тук-тук-тук", WELLBOY – "Гуси", Анна Тринчер – "По губам", DZIDZIO, Александр Пономарев, Alekseev и Артем Пивоваров – "Чому", МЯТА ft. ХАС – "Тумани", а также группы KAZKA – «М'ята», БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – "ЛітоКамон", Антитела – "Маскарад".

Напомним, что Даша Астафьева рассказала, как соблазнила Минотавра

Ранее сообщалось, что Алексей Дурнев рассказал, за что ему нравится Астафьева - такой шалунишка

Также, Даша Астафьева рассказала, что вызывает в ней дикую ревность