В социальной сети обнародовали удивительный пост, в котором можно увидеть молодого американского актера Тома Холланда. Звезда "Человека-паука" публично рассказал о том, что он уже готов стать отцом и обзавестись семьей.

Соответствующую публикацию разместили на странице «peopletalk» в Instagram.

"Кажется, отношения Тома Холланда и Зендеи вскоре могут перейти на новый уровень. Актер рассказал о своем желании стать отцом. Подробности - по ссылке в шапке профиля #томхолланд", - подписана публикацию в социальной сети.

Очень много фанатов главного героя о "Человеке-пауке", довольно по-разному отреагировали на такое заявление. Одни считают, что он слишком молод для семьи и ему нужно нагуляться, а другие, наоборот, поддержали Тома. В любом случае, публика не заставила себя ждать и принялась комментировать пост.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Том Холланд и Зендея
Том Холланд и Зендея

"Сколько там ему лет????)))", "Промо и прокат Паука закончится и быстро разбегутся", "А зендая об этом знает", "Господи,поживи для себя мужик от души,куда спешишь", "Только мне показался Влад Лисовец?", "Какой молодец! Близняхи - решительный народ!", "Мне нравится, и актуальнo и интереснo!", - оставляют отзывы фанаты молодого актера.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", люди написали свои мнения о новом фильме про «Человека-паука».

Напомним, что Том Холланд и Зендая показали, насколько сильны их чувства.

Также портал "Znaj" писал, что Зендея заворожила публику откровенным нарядом.