Настя Каменских уже давно начала свою сольную карьеру под псевдонимом NK. За это время она выпустила большое количество песен и успела захватить внимание испаноязычной публики.

Но не только певческим поприщем полнится биография жены Потапа. Также девушка занимается и актерской карьерой. Да, она мечтает о премии Грэмми, но что, если это будет "Оскар"?

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

В одном из выпусков шоу "Хто зверху", Настя Каменских стала участницей женской комады в главе с Лесей Никитюк. В конкурсе "Правда/ложь" ей предстояло бороться с Сергеем Притулой и Настя рассказала следующую историю:

"Однажды я снялась в эпизодической роли в латиноамериканском сериале, который назывался ""Таинственная страсть"".

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Сергею Притуле оставалось только сказать, правда ли это. Он сочел это ложью, не без подсказки Владимира Шумко, который сказал "Настя не умеет врать". И оказался прав. Капитан мужской каманды не отрицал, что ей могли предложить роль, однако из-за пандемии это скорей всего стало бы невозможным, ведь NK совсем недавно вышла на южноамериканский рынок.

"Меня звали еще до индийского сериала, называли еще Турцию и Индию. Но это же классно, что я не умею врать. Если человек мне нравится, то он это понимает и я его обнимаю" - заключила Каменских и кинулась обнимать Сергея Притулу.

Напомним, что Настя Каменских откровенно рассказала о том, чего не знает даже Потап.

Ранее мы сообщали, что Настя Каменских в соблазнительном красном выдала, что делает каждую девушку прекрасной.