В социальной сети появилась очень скандальная информация о том, что известный актер, звезда сериала «Секс в большом город» Крис Нот попал в очень громкий скандал. Две женщины публично обвинили Криса Нота в изнасиловании.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице «peopletalk» в Instagram.

"Стало известно, что две женщины обвиняют Криса Нота в изнасилованиях. О случившемся они рассказали журналистам. Подробности — по ссылке в описании #криснот", - подписан пост у социальной сети.

Стоит отметить, что такие громкие обвинения в сторону "мистера Бига" - очень неожиданные. Такого никто не ожидал, и фанаты, которые следят за карьерой и личной жизнью известного актера, не смогли пройти мимо данной новости. Они не заставили себя ждать и принялись писать комментарии со своими мнения по этому поводу.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Крис Нот и Сара Джессика Паркер
Крис Нот и Сара Джессика Паркер

"Мистер Биг ну, как так? Скорее всего женщины решили так прославиться", "всю жизнь молчали и тут вспомнили ВДРУГ!", "Решили похайпить в связи с «and just like that”?", "Ктото снова заказал информационное уничтожение белого натурала актера", "Началось", "А доказательства?! Так любая может наговорить что угодно. Ещё и журналисты приукрасят. Бред. И по таким преступлениям необходим срок давности", "Сразу после выхода фильма )))", "Ну началось утро в деревне", - оставляют отзывы возмущенные фанаты известного актера.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", ловкий папарацци заснял голую попу Сары Джессики Паркер.

Напомним, что в социальной сети рассказали о конфликте между актрисами «Секс в большом городе».