Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 240 тысяч человек.

Сейчас женщина поделилась белоснежной фотосессией, по случаю празднования Дня Рождения. 17 декабря ей исполнилось 32 года. Поэтому она и решила превратиться в элегантную красавицу с белой розой в руке.

Наталка Денисенко, фото: Instagram
Наталка Денисенко, фото: Instagram

"У меня сегодня День рождение💫 Всегда любила этот праздник🥰 Время летит, но внутри я все та же Наталочка, молодая и легкая девушка👌 по крайней мере, чувствую себя так😅", - пишет Наталка Денисенко в публикации.

На белом фоне, в беленьких туфельках, в белоснежном платье со свободными плечами, и с белой розой в руке - она превратилась в настоящую "Холостячку" третьего сезона, но все же будучи в браке. Судя по предыдущим фотосессиям, ей очень нравится белый цвет.

Фото со страницы Натальи Денисенко
Фото со страницы Натальи Денисенко

"Будь, Наташенька!🔥", "С Вашим Днём❤️ Будьте счастливы, вы большая умничка и чудесный человек🤗", "Натали, вы и снаружи молодая, легкая и безумно красивая🔥 Ну, с такими мужчинами, вы, другой быть и не можете😀❤", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

Напомним, звезда "Крепостной" Наталка Денисенко рассказала, как держать себя в форме до Нового года и после: "Вспышки бывают..."

Как сообщал "Знай.uа", Наталка Денисенко из "Крепостной" споткнулась об тапочек и переломала позвонки: "Не могла сделать вдох"

Знай.uа писал, Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"