Известная украинская актриса, героиня многих отечественных сериалов Наталка Денисенко рассказала, как ей удается не набирать лишний вес во время отпуска.

Об этом она рассказала в интервью Славе Каминской, которая заменяла Екатерину Осадчую в программе "Свiтське життя" на телеканале 1+1.

Они посетили кулинарную премию, и большая часть вопросов касалась еды. Наталка Денисенко готовит каждый день для своих мужчин, и ей не сложно это делать.

Фото со страницы Натальи Денисенко
Фото со страницы Натальи Денисенко

"У меня такой муж, что если я не приготовлю, то он рычит как волк. У него есть такой прикол, а я в какой-то мере ощущаю свою значимость" - рассказывает актриса.

Популярные статьи сейчас

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Не так давно они были на отдыхе в Египте, и конечно же, там все включено. Слава Каминская поинтересовалась у девушки, как ей удается приезжать из отпуска без лишних килограммов На all inclusive она не переедает, берет правильную пищу и наслаждается ею.

А чтобы были фотографии красивые, то подбирает специальные позы, а её супруг знает все ракурсы, которые понравятся его возлюбленной.

Ребенок пары также любят вкусно покушать, и одно из самых любимых блюд - картошка фри. Наталка говорит, что это какой-то must have среди детишек.

Скрин, Instagram Денисенко
Скрин, Instagram Денисенко

Вспомнили и скандал с её супругом, когда Андрей пьяный подрался с кем-то.

"Я увидела, что ему очень плохо: он много выпил, и решил пойти проветриться. Его задели люди на дороге, потому что он был пьяным на дороге, на самокате ехал. Это не то, чтобы он какой-то алкоголик. Он очень каялся. Андрей пошел к психоаналитику, чтобы понять корень этой проблемы, потому что у него реально вспышки агрессии бывают. На мне это никак не отображалось" - рассказала об этом инциденте Наталка Денисенко.

Напомним, что Наталка Денисенко из "Крепостной" споткнулась об тапочек и переломала позвонки

Также, Наталья Денисенко из "Крепостной" открыла секрет украинских девушек на зарубежных пляжах

Ранее сообщалось, что Наталка Денисенко из "Крепостной" расцеловала молодого красавчика рядом с мужем