Известный украинский ведущий Дмитрий Комаров, который уже много лет ведет программу "Мир наизнанку", частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллиона человек.

Сейчас в TikTok появился фрагмент одного из выпусков, вышедшего на телеканале "1+1". Там Дмитрий общается с некой женщиной, работающей в сексуальной сфере. Путешественник не постеснялся спросить, сколько же у нее было партнеров.

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir
Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir

— Я прошу прощения опять, за очередной вопрос... но можете ли вы подсчитать, сколько раз вы "работали", скажем так, в этой комнате. Или в принципе, в этом здании?

"Неисчислимое количество, я начала работать, когда мне было 16 лет. Иногда у меня было по 20, 30, 40 человек за день. На выходных бывало и по сто", - заявляет она.

Популярные статьи сейчас
Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Земфира подорвалась на мине в Донецке Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

— Конвеер каждые 10-15 минут?

"Да, труд секс-работника очень сложный", - добавила женщина.

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir
Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir

"Представляю, сколько инфекции она насобирала за столько лет", "А поечму она такая круглая? Мне кажется, если бы у меня было по 100 раз в день, меня бы уже протерли насквозь", "Интересно, трудовая книжка хоть есть?", - пишут пользователи в комментариях.

@l_e_t_i_t_b_e

#мирнаизнанку#рекомендации#робота#жосто#чпок#юмор#прикол#сложно#врек#топ#мем#треш#тикток#втоп

♬ оригинальный звук - Vlad

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал украинцам, почему дома отдыхать лучше, чем в Турции: "Нам грех…"

Как сообщал "Знай.uа", Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" озадачил фактами о себе, но все стало на свои места: "Не умеет"

Знай.uа писал, Александра Кучеренко назвала то, что не сделает с Дмитрием Комаровым: "Вряд ли у нас получится"