Главным героем 12 сезона шоу "Холостяк" стал Александр Топольский — 32-летний украинец, который построил успешный бизнес в Соединенных Штатах Америки, но так и не нашел родственную душу.

Мужчина совсем не часто радует фолловеров какими-либо фотографиями или видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 25 тысяч человек. Выпуски при его участии появятся на телеканале СТБ где-то весной, спустя несколько месяцев после шумихи вокруг Златы Огневич и ее неудачного выбора в финале "Холостячки".

Фото со страницы Златы Огневич
Фото со страницы Златы Огневич

"Доказывал, что чашку с кофе можно держать не только за ручку😅 Судя по выражению лица со мной были не согласны😂", - пишет Александр Топольский в публикации.

Мужчина сидит в белом свитере, с чашкой в руке и с несколькими кольцами на среднем пальце, если это не одно, но дизайнерское кольцо. Пользователи отвлеклись на мысли о том, что без разницы как держать чашку - внутри обязательно должен быть кофе. Но все же обратили на главную особенность перед 12 сезоном "Холостяка".

Алекс Топольский, Холостяк-12
Алекс Топольский, Холостяк-12

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Кольца никого не смущают?", "Я тут до его популярности", "Какая разница, как держать чашку? Главное, чтобы в этой чашке был кофе!", "Америку открыли", "Главное, чтобы вкусно", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостяк" Алекс Топольский "прозрел" от проекта, Злате Огневич не позавидуешь: "Без чувств"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостяк" Алекс Топольский разочаровал украинцев после "клоунады" со Златой Огневич: "Не за тем ходят..."

Знай.uа писал, Надин из "Холостяка" цапнула мужчину Златы Огневич после скандала с "тройничком": "Перезнакомилась со всеми"