Известная певица Руслана, ставшая первой победительницей песенного конкурса Евровидение от Украины, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 25 тысяч человек.

Сейчас исполнительница решила вновь напомнить всем, что музыка выступает в качестве универсального языка, объединяющего миллионы людей по всему миру. В этот раз она убедилась этому в Албании, когда снималась в рождественском проекте.

Руслана Лыжичко, фото: Instagram
Руслана Лыжичко, фото: Instagram

"Несмотря на языковой барьер невероятная эмоциональная связь с публикой была с первых секунд❤️ Я исполнила "Дикі Танці", "Танці з вовками" и "ШаЛала". Последняя близка к балканским мотивам, поэтому пользуется там популярностью. После выступления ведущая спросила меня, помню ли я, когда впервые была в Албании. Конечно помню! Ведь это было в разгар Оранжевой революции - 19 декабря 2004 г.", - пишет Руслана в публикации.

Руслана Лыжичко на "Співають всі", instagram.com/ruslana.lyzhychko
Руслана Лыжичко на "Співають всі", instagram.com/ruslana.lyzhychko

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Артистка заявила, что Украина до сих пор находится в борьбе - ныне за территориальную целостность и мир. Это касается и оккупации Крыма, и войны на Донбассе. Однако наша страна всегда стремилась к миру.

"Русланочка, я Вас обожаю! Искренне радуюсь, что могу вас видеть и слышать снова", "Руслана это невероятно❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Руслана Лыжичко ворвалась на "Україна має талант", чтобы "подвинуть" Ксению Мишину: "Без колебаний"

Как сообщал "Знай.uа", Руслана Лыжичко на "Співають всі" поделилась советами для стального пресса и ягодиц, как у Кардашьян: "Поднимайте...."

Знай.uа писал, зажигательная Руслана Лыжичко на "Співають всі" не удержалась от "диких танцев": "Мне хотелось..."