Совсем недавно прогремел скандао между законной женой Виктора Павлика Катей Репяховой и бывшей супругой певца. Наружу были выброшено много грязи, которая стала достоянием общественности.

Весьма любопытно было бы узнать, как реагирует сам виновник кошачьих боев и Павлик дал свой комменарий на этот счет.

Певец Виктор Павлик рассказал журналистам программы "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина", советуется ли с ним его супруга, когда выкладывает посты в соцсети.

Журналисты канала "Украина" расспросили Виктора Павлика о недавнем скандале между его нынешней супругой Катей Репяховой и его бывшей женой Лорой Созаевой.

Виктор Павлик и Катя Репяхова, фото: Instagram
Виктор Павлик и Катя Репяхова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа
Показать еще

"У меня нет на эту тему комментариев совсем. Я считаю, что все-таки все должно быть спокойно, тихо. Я думаю, что так и будет, потому что самое главное – это здоровье. И на нервах никогда никто не побеждал", - поделился Павлик за кулисами концерта-награждения «Музыкальная платформа», который покажут на телеканале «Украина» в новогоднюю ночь.

А судебный иск на Созаеву, о котором Репяхова рассказывала в своих сторис, певец прокомментировал так:

"Я не читаю фактически то, что выкладывает Катя. У нее каждый день очень много публикаций. Я к этому, по большому счету, не то что не причастен, Катя меня не спрашивает, как что делать. Это было ее решение, конечно. И она отстаивает свою позицию, свою честь и достоинство. Я говорю, я не очень в этом разбираюсь, то есть не знаю, на какой это все стадии. Но нет дыма без огня", – говорит артист.

Напомним, что бывшая жена Виктора Павлика обвиняет его и Катю Репяхову в гибели своего сына.

Ранее мы сообщали, что Виктор Павлик и Катя Репяхова громко отпраздновали полгода своего сыночка.