Жена известного украинского путешественника и звезды проекта "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова, модель и телеведущая Александра Кучеренко частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 135 тысяч человек.

Совсем недавно определились победители главной туристической премии нашей страны - Ukraine Tourism Awards. Ее супруг, ожидаемо, стал одним из лауреатов.

Фото со страницы Александры Кучеренко
Фото со страницы Александры Кучеренко

"@komarovmir, горжусь безмерно! #мандруйукраїною. Твоя награда ждёт тебя дома❤️😁", - пишет Александра Кучеренко.

При этом, неизвестно, было ли сказано последнее предложение с намеком. Девушка показала исключительный наряд с голыми плечами, который со множественными разрезами снизу, демонстрирует длину ее ног и шикарную фигуру. В комментариях люди тоже задались вопросом - почему Александра настолько красивая, и вообще - это незаконно.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Александра Кучеренко, фото из instagram
Александра Кучеренко, фото из instagram

"Вы хорошая и добрая пара, я верю, что Дима нашел себе такую же добрую и хорошую жену, как он сам! Желаю вам крепкой и счастливой жизни!", "Нельзя быть такой красавицей! Это преступление!", "Как повезло Дмитрию. Как повезло вам😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, соперник Птушкина показал ту самую "Дорогу в ад", среди пустыни Туркменистана: пожирает языками пламени все вокруг

Как сообщал "Знай.uа", Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" удивила "ночная бабочка", которая обслуживает 100 мужчин в день: "Начала в 16 лет"

Знай.uа писал, Александра Кучеренко назвала то, что не сделает с Дмитрием Комаровым: "Вряд ли у нас получится"