Приближается Новый год, который для каждого означает жизнь с чистого листа. Но не каждый вспомнит это после празднования. А для звезд шоу-бизнеса - это урожайный период с корпоративами.

Конечно же, это провоцирует конфликты в семоях, ведь мужья/жены и дети, хотят видеть члена семьи на праздник дома.

В одном из выпусков шоу "Хто зверху", где ведущими являются Леся Никитюк и Сергей Притула, кума Дзидзьо призналась, как ее певческая карьера довела супруга до крайностей.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

В конкурсе "Правда/ложь" Оля Цибульская заявила Тамерлану, что ее муж заказал ее на Новый год. Муж Алены Омаргалиевой не долго колебался и сказал, что это правда. Он был прав.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

"Моего мужа вкурвило, что я постоянно на новый год не дома и он подослал своего знакомого моему концертному директору. Я вышла выступать в новогоднюю ночь и понимаю, что выступаю перед своими родственниками" - поделилась Цибульская.

Напомним, что Оля Цибульская получила желанное приглашение в США, заменит Кэрри Бредшоу в "Сексе в большом городе".

Ранее мы сообщали, что Оля Цибульская похвасталась пышными формами - платье не удержало