В Киеве состоялось выступление скандально известного российского исполнителя Басты. Еще до недавнего времени исполнителю, который поддержит режим Путина, было запрещено въезжать в Украину. Об этом рассказали в выпуске «ТСН» на телеканале «1+1».

Как отмечается, концерт в украинской столице состоялся накануне, 19 декабря. Не обошлось без инцидентов – рэпера и его слушателей встретили на входе в концертный зал активисты с плакатами.

На плакатах можно было прочитать надписи типа "Баста = Путин".

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Добавим, что российский рэп-исполнитель выступал на территории оккупированного Россией украинского полуострова Крым, снимался в пропагандистском кино с оправданием российской агрессии. Ему было запрещено пересекать государственную границу Украины на срок в четыре года. Однако это время истек еще в августе прошлого года, а в Службе безопасности Украины почему-то решили его не продлевать.

Это позволило российскому певцу с тех пор уже второй раз гастролировать по Украине.

Зрители на концерте Басты утверждали, что считают «музыку вне политики». Вместе с тем активисты уверены, что эти концерты – позор и преступление.

"Творчество вне закона", "Позор! Крым-Украина", "Русифицирует сознание. Голубь мира. Это что такое?",- возмущаются они.

Знай.uа напоминает: Прощайте, Баста и Инстасамка: Игорь Кондратюк требует у Владимира Зеленского закрыть путь российским артистам в Украину

Как ранее сообщал Знай.uа: Игорь Кондратюк набросился на Ани Лорак после" разоблачительного интервью":"Мало мозгов"

Также Знай.uа писал: Игорь Кондратюк рассказал, как отметил Новый год в России: "Имели очень большую оживленную дискуссию, спор, ор.