Наташа Королева раскрыла тайну своего сына Архипа, рассказывая про множество его девиц и последнюю из них - стриптизершу, которая зарабатывала этим себе на жизнь.

Известная российская певица, родившаяся и начавшая творческий путь именно в Украине, частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,5 миллиона человек.

Наташа Королева, фото: Instagram
Наташа Королева, фото: Instagram

Архип, по ее словам, сейчас помолвлен с Мелиссой. Наташа не скрывает того, что не в восторге от избранницы сына. Она считает, что их отношения продлятся совсем недолго. В их доме было много преходящих девушек, поэтому исполнительница и не торопится принимать ее за члена семьи.

"Она не невестка, сын — холостой! Они обручены, но не женаты же. Недавно была одна девушка, потом еще была череда, про которую вы не знаете и слава Богу! У него есть третий этаж — гнездо. В этом гнезде, что там происходит, я не знаю, туда разные птицы залетают и вылетают, я не вмешиваюсь, это неправильно вмешиваться в жизнь сына", - заявила Наташа Королева.

Наташа Королева с Тарзаном, фото: Instagram
Наташа Королева с Тарзаном, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

А ведь как-то Мелисса признавалась, что является очень жадной стриптизершой. И даже никогда бесплатно не садилась на колени, трогать себя, обнимать. Но Наташа не спешит прогонять ее из дома, ибо придерживается родительского нейтралитета.

Напомним, Наташа Королева проникла в Украину, несмотря на запрет СБУ: устроит концерт с кремлевской программой

Как сообщал "Знай.uа", Наташа Королева нашла "царя" в лице Филипа Киркорова - Тарзан больше не канает: "Вы же взрослый человек"

Знай.uа писал, Наташа Королева устроила романтику для Тарзана, засветив искусственные лица: "Зубы как унитазы"