Легенда украинского шоу бизнеса, звездный детектив грандиозного шоу "МАСКА" на канале "Украина", Андрей Данилко дал интервью, в котором откровенно рассказал о многих аспектах своей жизни. Отрывок из интервью опубликовали в соцсети «ТикТок».

В частности, он признался, как однажды развлекал политиков на корпоративе, и это был самый странный подобный концерт в его жизни.

«Такой себе гостевой дом. Вижу Кристину Орбакайте, Шуфутинского… Думаю, о боже, куда это мы приехали? И я помню глаза Кристины Орбакайте, когда я спросил, ну как там публика. А она говорит: «Какая публика, там два человека». Как два человека? Я ничего не могу понять, мы одеваемся в свои «доспехи», и идем дарить радость людям», - рассказывает Данилко.

Однако на этом странности только начинались. Хозяину застолья захотелось выпить со звездой.

@nostalgy_music90

Андрей Данилко о самом странном корпоративе! #андрейданилко #веркасердючка

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще
♬ Elki - Verka Serduchka

«Говорю, а что за праздник? Ну, какая-то встреча друзей. Сидят два человека и какие-то там девчата. И я говорю, это ваши дочки? Мы поем, репертуар, и один говорит – «Тише там, тише». Я отвечаю: «Что это у вас за тише?» с каким то эээх. Он говорит – «Я….» и на ухо мне фамилию свою. А я не знаю, кто это такой. «А я – Верка Сердючка». Он отвечает: «Уважаю, наливай». Говорю в шутку, я бесплатно не пью. Он говорит – сколько хочешь? Отвечаю – 300 долларов. И думаю, какой же я придурок, чего я не сказал 3 тысячи… Потому что тут же появился чемоданчик, и мне тюх-тюх», - вспоминает артист.

Верка Сердючка, фото: Instagram
Верка Сердючка, фото: Instagram

Таким образом он получил 600 долларов. Второй участник застолья признался, что в тюрьме научился играть на гитаре «Белые розы», и попросил Данилко спеть эту песню. Тот согласился, и довел слушателя до слез.

«Сидит Таисия Повалий с мужем, Лихутой, и понимает, что она не те песни поет на корпоративах», - добавил Данилко.

Опьянев, артист запихнул полученные деньги в колготки, потому что карманов у него не было. В гримерке деньги достали, просушили, и всему балету выдали премию.

Верка Сердючка, фото: пресс-служба "Украина"
Верка Сердючка, фото: пресс-служба "Украина"

Напомним, что Андрей Данилко насмешил всех своей "шваброй" - захохотала даже Оля Полякова.

Ранее мы сообщали, что Андрей Данилко показал странное детское фото.

Кроме того, Андрей Данилко оставил Верку Сердючку лысой в Новый год, радовали салаты жены: "Почувствовал облегчение".