Григорий Лепс развелся со своей супругой. Об этом сообщает портал Известия.

Советский и российский певец, музыкант, композитор и продюсер Григорий Лепс на протяжении двадцати лет был в браке с Анной Шаплыковой. У них родилось трое детей — две дочери и сын, также у певца есть взрослая дочь от первой жены.

В конце декабря 2021 года стало известно о том, что Григорий вместе с Анной договорились о разделе имущества. В прошлом году музыкант заработал более ста шестидесяти одного миллиона рублей. Совместное имущество Лепса и Шаплыковой — квартира в Москве площадью более 300 квадратных метров и особняк на Новой Риге

Григорий Лепс, фото: Instagram
Григорий Лепс, фото: Instagram

Инициатором расставания стала супруга Анна Шаплыкова, которая в начале декабря подала документы о развод. При этом суд города Москвы удовлетворил ходатайство о расторжении брака.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

"Решением судебного мирового участка № 364 района Хамовники г. Москвы от 20 декабря 2021 года исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой А.А. с Лепсверидзе Г.В. удовлетворено", - говорит пресс-служба суда.

Ранее мы писали о том, что Slavia выдала, где её можно найти после развода с Дзидзьо: "В местах для..."

Напомним, Дзидзьо "приставал" к Насте Каменских на шоу "Маска"? Михаил Хома рассказал, зачем жена Потапа сунула ему руки под шубу

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер: "Дупло пришло петь"