Известный украинский артист Дзидзьо решил раскрыть секрет своих роскошных костюмов. По какому принципу подбирает наряды на шоу "Маска".

В канун Нового года, 31 декабря, в 20:00 телеканал "Украина" покажет грандиозное шоу "Новорічна Маска". Мегапопулярный певец, звездный детектив проекта "Маска" DZIDZIO в специальном выпуске появится в суперпраздничном образе с особой изюминкой и вместе с известными масками подарит поклонникам невероятное выступление.

Шоу "Маска", фото: телеканала Украина
Шоу "Маска", фото: телеканала Украина

В этот раз, в шоу "Новорiчна маска" на телеканале Україна, артист Дзидзьо решил выделиться, и пришел в красной шубе, которую подчеркнул искусственный желтый мех с черными вставками. В качестве аксессуаров он выбрал черную фуражку с черными камнями, а также трендовые очки с черепами.

"Действительно меня здесь уже царем называют за такой образ, – смеясь, комментирует Дзидзьо на съемочной площадке канала "Украина". – Но так я появился здесь неспроста. На сцене буду петь "Зимова казка" – прошу зрителей выучить слова и будем зажигать вместе!".

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Шоу "Маска", фото: телеканала Украина
Шоу "Маска", фото: телеканала Украина

Вместе с артистом на сцене выступят Ворон, Буйвол, Кажан, Жабеня, Вовк, Лев и Винова краля. Они не только получат подарки к Новому году, но и зажгут в веселом танце. Детектив также признался, что чувствует себя там как дома, и за эти два сезона очень подружился со своими коллегами. Они стали чувствовать себя едва ли не семье.

Шоу "Маска", фото: телеканала Украина
Шоу "Маска", фото: телеканала Украина

"Нам здесь так хорошо вместе – постоянно играем и поддерживаем друг друга. Вот, например, сегодня – мне в этом наряде уютно и тепло, а Настя Каменских замерзла и начала греться об меня, в рукава сунула ручки. Так я и не против, говорю: "Грейся, моя маленькая". Так я здесь как в сауне, – признался Дзидзьо. – Но Потапу нечего переживать! Я грею нормально – без всяких дурацких моментов".

Напомним, что Slavia призналась, что их отношения с Дзидзьо вышли на новый уровень

Также, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним

Ранее сообщалось, что Олег Винник повторил подвиг гориллы из "Маски" и зацеловал красотку Natella Kirs