Известный украинский артист Олег Винник сделал громкое заявление на всю страну. Он считает, что под одним из костюмов на шоу "Маска" может скрываться Таюне - его беквокалистка. И если это так, он он собирается отказаться от концертов.

В полуфинале любимого шоу миллионов "Маска", которое выходит по субботам в 21:00 на телеканале "Украина", разгораются новые страсти. Звездные детективы услышали в голосе меланхоличной Жирафы беквокалистку Олега Винника – певицу Таюне. Как отнесся к такому повороту сам артист?

Жирафа в девятом выпуске шоу удивила не только зрителей своим выступлением, но и звездных детективов. Она исполнила лирически, но профессионально песню "Позови меня с собой" Аллы Пугачевой.

Шоу "Маска", фото: телеканала Украина
Шоу "Маска", фото: телеканала Украина

После того, как номер завершился, Оля Полякова сделала довольно интересное предположение о том, что под костюмом Жирафа может быть Таюне - беквокалистка Олега Винник. Он не сдержался после таких слов, и сделал важное заявление.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Таюне! Да-да, я не знаю Таюне! Люди добрые, очень важная вещь – если это Таюне, то я покидаю этот проект, более того, я отказываюсь от всех концертов! Ведь так развести меня – нереально!" – отметил Олег Винник.

Шоу "Маска", фото: телеканала Украина
Шоу "Маска", фото: телеканала Украина

Дзидзьо все 9 выпусков пытается подобраться ближе к персонажу, так как сильно она ему понравилась. Он всю неделю готовился к этому дню. Поехал в село, открыл старенькую хату, и нашел кое-что ценное для его семьи - старое радио.

"Но поскольку Жирафа коллекционирует антикварные вещи, то решил подарить его ей. А еще я перезвонил на все радиостанции и попросил поставить тебе мою песню "Моя любовь". Это для тебя, Жираф!" – рассказал DZIDZIO в эфире шоу "Маска".

Далее артист просто выбежал на сцену и поцеловал её, и такое своеобразное поведение лишь подогрело страсти.

Напомним, что Оля Полякова подкатывала к Олегу Виннику 4 года и он решил сдаться

Ранее сообщалось, что Оля Полякова ушла из "Маски" с концами? Полуфинал с Жирафом и Скандалом готовятся провести без нее

Также, Олег Винник остался без своей любимой гориллы на шоу "Маска", Данилко пытался помешать