Павел Зибров поучаствовал в программе с Анной Тринчер. Соответствующий пост появился на его официальной странице социальной сети.

Известный украинский певец, композитор и обладатель легендарных усиков Павел Зибров обожает радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram. В частности, на его официальной странице сто шесть тысяч фолловеров, который лайкают и комментируют каждый его пост.

Как известно, Павел Зибров поучаствовал в совместном выступлении парке "Співоче поле" с украинской певице Анной Тринчер. Последняя назвала данное событие коллаборацией года. С тех пара артистов активно развивает сотрудничество.

21 декабря Павел Зибров опубликовал совместную фотографию с Анной Тринчер. По словам певца, пара приняла участие в кулинарной передаче.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

"Мы с @annatrincher_official успели поделиться рецептами вкусностей друг друга в программе «Главная тема»: страсти по икрой, ссылку оставил для вас в сторону!", - сообщил он.

Напомним, Тина Кароль бросилась под машину на дороге: "Увидел, потерял сознание". Тина Кароль решила станцевать прямо перед машиной, пока переходила дорогу - никто ее не остановил.

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей