Владимир Дантес рассказал о своем шоу "Я делаю бизнес". Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Супруг известной украинской певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсетях. На нем у него гораздо меньше подписчиков, чем у супруги, тем не менее посты Дантеса активно комментируются и лайкаются. В частности, на Инстаграм Дантеса подписано 641 тысяча фолловеров, а на ТикТок - 87 тысяч.

21 декабря Владимир Дантес опубликовал фотографию в социальной сети, на котором предстал с тазиком оливье и бокалом шампанского. В подписи он рассказал о том, что закончилось два сезона шоу "Я делаю бизнес".

"Ребят, этот день настал. Сегодня вышла заключительная серия 2 сезона. И мне есть что сказать!", - отметил он.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Он отметил, что высоко оценивает усилия бизнесменов, которые создают стартапы.

"Во-первых, это было очень весело снимать, а во-вторых, нереально интересно общаться с героями. Что я понял пока мы делали это шоу – это то, что наши предприниматели очень крутые, это реально сила, благодаря которой сейчас что-то развивается в нашей стране. Люди, вы – кайф!", - отметил он.

Напомним, Тина Кароль бросилась под машину на дороге: "Увидел, потерял сознание". Тина Кароль решила станцевать прямо перед машиной, пока переходила дорогу - никто ее не остановил.

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей