В прошедшую субботу состоялся полуфинал грандиозного и загадочного шоу-детектива "Маска" на телеканале "Украина", в ходе которого совсем не утихали скандалы и интриги.

До сих пор обсуждается выступление могущественного Тигра. К примеру, Оля Полякова, которая совсем остра на язык, не удержалась и подшутила над своей коллегой Настей Каменских. Она, как мы знаем, выступает под псевдонимом NK и частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,4 миллионов человек.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

"Настя, две секунды. Я просто хочу тебе сказать, что когда ты такая умная, тебе это очень не идет", - заявила Оля Полякова, когда в шаге от финала сошлись Тигр и Жирафа. Настя начала вспоминать, что же представитель кошачьего племени давал за подсказки.

После этого суперблондинка добавила, что Настя слишком красивая. Помирить их попробовал Михаил Хома, который сидит посередине. Он предложил отдать предпочтение любимице Жирафе.

Шоу "Маска", фото: пресс-служба телеканала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Популярные статьи сейчас
Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Шоу "Маска", фото: пресс-служба телеканала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Как впоследствии оказалось, Жирафа одержала победу в дуэли, а под маской Тигра скрывался популярный музыкант Сергей Бабкин.

Напомним, Владимир Остапчук влез в детский костюм Снежинки специально для "Маски": "Ничего не имею против, но..."

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Данилко о самом странном корпоративе в жизни Верки Сердючки, полные колготки денег: "Повалий поняла, что не то она поет"

Знай.uа писал, Дзидзьо вспомнил счастливое детство и написал Святому Николаю письмо: "Господин уже ждет подарочков"