Известная украинская певица Тоня Матвиенко решила рассказать, какие подарки дарит родным на Новый год, а также, как планируют провести этот праздник.

За кулисами грандиозного концерта "Музыкальная платформа. Лучшая песня года", который зрители телеканала «Украина» увидят в полночь с 31 декабря на 1 января, певица Тоня Матвиенко поделилась планами на празднование 2022-го года, а также призналась, какой салат предпочитает на Новый год – "Оливье" или "Шубу".

Тоня Матвиенко, фото: Instagram
Тоня Матвиенко, фото: Instagram

Как отмечает женщина, что часто выступления в новогоднюю ночь планируются буквально за несколько дней до события. Так было, например, в прошлом году. Они с супругом в последний момент отправились на мероприятие. При этом, она совершенно не против, если на новогоднюю ночь не найдется вариантов работы.

"И в таком случае у нас есть традиция – мы ходим на Софийскую площадь. Берем с собой шампанское и вместе со всем народом празднуем Новый год", – отметила Тоня Матвиенко за кулисами концерта "Музыкальная платформа".

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Далее журналисты задали ей вопрос-баттл, и попросили выбрать между Оливье и Шубой. Однозначный ответ она дать не смогла, так как обязательно на столе должно быть и то, и то. Тоня Матвиенко очень любит Шубу, а вот её дочь - Оливье. Также, обязательно на столе должен стоять картофель, и поджаренный лук. Очень сытное блюдо для тех, кто собирается немного выпить на Новый год.

Подарки женщина готовит заранее - например, заказывает во время распродажи на "черную пятницу", которая происходит всего за месяц до праздника.

"Но и под елку все равно какую-нибудь мелочь кладу – шампуньку, чаек, что-то недорогое. Все же ждут", – рассказала Тоня Матвиенко в интервью каналу "Украина".

Напомним, что Тоня Матвиенко удивила аппетитами перед Днем святого Николая, Арсен Мирзоян не справится

Ранее сообщалось, что Арсен Мирзоян после кросса наготовил еды для Тони Матвиенко: теща бы похвалила

Также, Арсен Мирзоян выбрал себе партнершу для танцев, Тоня Матвиенко дала добро