Шоу "Хто зверху" уже который сезон собирает у экранов тысячи телезрителей по всей Украине. Несменными ведущими шоу являются Сергей Притула и Леся Никитюк, которые каждый выпуск находят, чем удивить поклонников шоу.

В этот раз одним из участников команды был участник первого сезона шоу "Холостячка" с Ксенией Мишиной Андрей Рыбак. Он также является хорошим другом победителя шоу Александра Эллерта, который не смог сохранить отношения с холостячкой.

На конкурсе "Правда/ложь" его соперником была DJ NANA и Рыбак просто поразил ее откровением.

DJ NANA, instagram.com/anastasia_domination/
DJ NANA, instagram.com/anastasia_domination/

После признания девушки о том, что она умеет водить танк, мужская команда заработала одно очко, ведь Рыбак назвал этот факт правдой и не прогадал. А пикантная подробность от самого Андрея повергла част участников в шок и заставила DJ NANA ошибиться: "Я потерял девственность в 20 лет".

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать
Показать еще

Участница от женской команды ответила, что Рыбак не похож на такого парня. Она решила, что это вранье и с треском провалилась. Отвергнутый Ксенией Мишиной мужчина объяснил, в чем дело:

"Я был довольно скромным парнем и у меня были отношения до 20 лет, но я никогда не понимал, как нужно к этому подходить. Это произошло практически в 21, перед Днем Рождения подарок".

Леся Никитюк отметила, что здесь ничего такого нет, но ей нужны доказательства - фото, видео.

Напомним, что бывшая "Холостячка" Ксения Мишина объяснила, почему перестала страдать по Саше Эллерту.

Ранее мы сообщли, что Дима Шевченко испортил интимный момент с "Холостячкой" Златой Огневич, пока за ними наблюдал Тарапата: "Писял, пока меня целовал?"