Максим Тарапата рассказал о своем отношении к предпраздничной суете. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Максим Тарапата является главным бенефициаром второго сезона шоу "Холостячка". Несмотря на то, что он даже не попал в финал, мужчина сохранил хорошие отношения со Златой Огневич. И когда победитель шоу Андрей Задворный бросил украинскую певицу, Тарапата поддержал Злату после расставания и сейчас находится в невероятно близких отношениях. Пока их отношения дружеские, однако Злата Огневич и Тарапата не исключают романтического финала.

Участие в шоу "Холостячка" принесло Тарапате популярность и сейчас на его официальной странице 123 тысячи фолловеров.

22 декабря он опубликовал пост в социальной сети, в котором признался о том, что любит предновогоднюю суету.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

"Люблю состояние в преддверии Нового года… В это время мой внутренний бармен, перемещаясь между сердцем и сознанием, замешивает интересный коктейль, выбирая из обилия чувств, эмоций… А выбирать ему есть из чего! Это и предвкушение чего-то нового, и благодарность за все светлое, что уже позади, и нотки ностальгии с улыбкой, при воспоминаниях о важных и ярких моментах", - отметил он.

Пост прокомментировал Григорий Решетник

"Идеальным был, идеальным и остаёшься 😁👏", - отметил он.

Напомним, Злата Огневич расскажет то, о чем так долго молчала на "холостячке": "с Гришей оказались парой"

Также Знай писал, Макс Тарапата высказал все о Злату Огневич, не дождавшись пост-шоу "Холостячки": "несколько дней она плакала"

Ранее сообщал Знай, отвергнутого красавицей Златой Огневич Романа Свечкоренка отправляют на "Холостяк", будет лучше Добрынина и Заливака: "уже может".