Участник романтического шоу "Холостячка" Дима Шевченко на проекте не смог построить отношения с главной героиней Златой Огневич, ведь певица в финале выбрала другого. Однако сейчас мужчина признается, что готов к серьезным отношениям и хочет семью.
Дима Шевченко решил рассказать о том, какие сейчас отношения у него со Златой Огневич, передает "Факты ICTV".
Так, Дима Шевченко признался, что сейчас его сердце занято, однако он решил не разглашать имя своей возлюбленной. От вопроса имеет ли он романтические чувства к Злате Огневич мужчина воздержался.

Фото со страниці Димы Шевченко
Фото со страниці Димы Шевченко

"Мое сердце занято", - лаконично отметил Шевченко.

Финалист "Холостячки" рассказал, что верит в любовь с первого взгляда, однако заверил, что на проекте со Златой Огневич такого не было. Шевченко знал, что именно певица станет главной героиней, однако чувства к ней появились позже, во время общения.
Шевченко решил больше углубиться в личное и признался, что однажды у него был интим на первом свидании. Однако, добавил, что не слишком поддерживает это.

"Я думаю, что есть какие-то определенные правила у людей, но есть разные ситуации. Может быть секс на первом свидании и люди начинают жить и встречаться. Здесь по ситуации. В принципе, если с моральной точки зрения, то мне кажется что это не правильно", - говорит он.

Огневич и Шевченко, скриншот с видео
Огневич и Шевченко, скриншот с видео

Дима Шевченко говорит, что даже после проекта продолжает общаться с главной героиней Златой Огневич. Однако он заверил, что между ними сейчас дружеские отношения, хотя общаются они достаточно часто, и даже дня три назад созванивались. Шевченко все же убежден, что развитие романтических отношений между ними невозможно.

"Да, мы общались. Ну общались и общаемся. Не так часто, но если есть какой-то вопрос, то мы общаемся. Злата умеет дружить, и в принципе я тоже верю в дружбу между мужчиной и женщиной. И мы с ней, если есть какой-то вопрос, то можем созвониться", - говорит он.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще
Не обошел Дима Шевченко и тему финансов. Финалист "Холостячки" признался, что для комфортной жизни в месяц ему нужно минимум пять тысяч долларов.