23 декабря 2021 года, известная телеведущая Лилия Ребрик празднует с мужем 10-летие свадьбы, что для нее хороший повод вновь почувствовать себя молодоженами.

Знаменитость не считает себя изменившейся со временем или даже постаревшей. Она до сих пор "новенькая", молоденькая красавица. Лилия частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 730 тысяч человек.

Лилия Ребрик, фото: Instagram
Лилия Ребрик, фото: Instagram

"Не верится, что мы уже 10 лет вместе, что у нас уже две такие прекрасные доченьки, а самое главное, что в нас еще так много всего впереди! Столько планов! Столько желаний! @andrii_dykyi как круто, что мы с тобой когда-то в танцах встретились... мне так нежно, так весело и так спокойно с тобой. Всегда! @andrii_dykyi, веди меня по жизни... как в танце... 10 лет - это только начало", - пишет Лилия Ребрик в публикации.

Она представила целых десять кадров, на которых, с утонченной фигурой, предстала с супругом в белоснежном платье с длинным подолом.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким"
Показать еще

Фото со страницы Лилии Ребрик
Фото со страницы Лилии Ребрик

"С Днем рождения, #дикасімейка! Пусть все будет по-настоящему, нежно, страстно! Радости и счастья вашей замечательной семье!❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Лилия Ребрик призналась, как вместе с мужем построила "чужую" семью: "Ищем что-то новое"

Как сообщал "Знай.uа", украинская ведущая Лилия Ребрик предостерегла украинцев от роковой ошибки: "Никому не отдавайте свой...."

Знай.uа писал, ведущая Лилия Ребрик посоветовала, как правильно загадывать желание в новогоднюю ночь: "Оп, и ты уже с бенгальским огнем в руке"