Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась новым фото и обрадовалась, что наконец пришла зима, ведь стартовал отсчет до Нового года.
Ведущая "Ранок з Україною" на телеканале Украина Лилия Ребрик имеет немало поклонников, именно поэтому она старается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 730 тысяч человек.
На этот раз Лилия Ребрик решила поделиться милым фото на котором она позирует сидя на скамейке. Звезда надела джинсы и пальто кремового цвета, а поверх него закуталась массивным вязаным шарфом.

Фото со страницы Лилии Ребрик
Фото со страницы Лилии Ребрик

Телеведущая обрадовалась, что наконец наступила зима, ведь это означает, что вскоре будут новогодние праздники, которые соберут всю семью.

"Привет, зима! Ну что? Отсчет до нового года стартовал! Обычно этот месяц пролетает так быстро, что даже моргнуть не успеваешь: казалось бы, только закрыл глаза, открыл - оп! а ты уже с бенгальским огнем в руке загадываешь новогоднее желание и считаешь последнюю минуту старого года!",- отметила Лилия Ребрик.

Напомним, Лилия Ребрик " врезалась "в лестницу, прогуливаясь по комнате:"Станиславский в шоке". Украинская телеведущая показала, в каком интересном проекте она участвует.

Также Знай писал, Лилия Ребрик и Анатолич притащили своих песиков на работу-сдержать улыбку невозможно: Дикси вся в хозяйку

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Ранее сообщал Знай, Лилия Ребрик "украла" образ "Блондинки в законе" - Андрей Дикий не устоит: "Цвет настроения - розовый"