Прошел уже месяц после того, как в квартире известной российской исполнительницы Марины Хлебниковой произошел пожар.

Это случилось 18 ноября - спальня, в которой она и находилась, сгорела до тла. Однако артистку удалось спасти из огня, она получила 50% ожогов тела. Совсем недавно появилась информация, что после всех страданий, 56-летней знаменитости провели успешную операцию по восстановлению кожи, но ей вновь придется лечь под нож хирурга - общее восстановление продлится достаточно долго. Марина Хлебникова встретит новогодние праздники в клинике.

Марина Хлебникова, фото: Instagram
Марина Хлебникова, фото: Instagram

14 декабря на ее официальной странице, где за ее жизнью следят более 18 тысяч человек, появилось аудиообращение, в ходе которого она поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и теплые слова. Сейчас серьезных поводов для беспокойство уже нет.

"Как хорошо, что пишете мне, поддерживаете. Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку. Врачи помогают, персонал замечательный. Так что со мной все будет хорошо. По возможности буду вам присылать голосовые сообщения", - заявляет она.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

В результате пожара, как известно, пострадали и лицо, и ноги исполнительницы, а также верхние дыхательные пути. Сообщается, что, по предварительной информации, она уснула с сигаретой в руке. Ибо в последнее время она злоупотребляла алкогольными напитками и находилась в депрессивном состоянии, хотя всё это опровергает ее хороший друг.

Напомним, Марина Хлебникова серьезно пострадала при пожаре: певица в критическом состоянии

Как сообщал "Знай.uа", Марину Хлебникову подключили к аппарату ИВЛ после пожара, ожоги по всему телу и лицу: кадры с места ЧП и комментарии врачей

Знай.uа писал, Шура намекнул, кто мог устроить пожар у Марины Хлебниковой: "Специально сожгли"