Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли еще в 2014 году стала мамой впервые, когда родила дочь Лару.

Женщина получила всемирную славу, благодаря роли в сериале "Великолепный век", она воплотила образ Хюррем. В январе 2021 года она стала мамой во второй раз, когда родила малышку Лили Кои. И сейчас она поделилась милыми фотографиями с красотками на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более семи миллионов человек.

Мерьем Узерли, фото: Instagram
Мерьем Узерли, фото: Instagram

Она выложила целых 10 снимков, на части из которых запечатлена вместе с детьми в рождественских костюмчиках, на фоне огромной елки. А на некоторых кадрах дети предстали одни. Видно даже влияние популярных трендов - у Лары в руках кнопочная игрушка поп-ит. Третий снимок - невероятно милый. Мерьем целуется со своей малышкой, обнимая их обеих, пока Лили наблюдает за этим с соской во рту.

Мерьем Узерли не удержалась и показала, какие декорации они использовали, чтобы приготовиться к Рождеству.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Мерьем Узерли, фото: Instagram
Мерьем Узерли, фото: Instagram

"Мелкая точная копия Хюррем🔥", "Как дочка похожа на маму😍 100000000 из 10😍", "Какая красивая😍", "Красавицы❤️ Старшая доча копия мама", "Такие прелестные😍", "Волшебство🎄", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, как сложилась жизнь самой красивой и несчастной женщины султана Сулеймана: правда и мифы о Махидевран

Как сообщал "Знай.uа", Мерьем Узерли много потеряла? Как живёт Халит Эргенч, сыгравший султана Сулеймана в "Великолепном веке"

Знай.uа писал, Мерьем Узерли из "Великолепного века" растеклась по дивану, став "кровавой" принцессой: "Женщина огонь"