Жена звезды "Великолепного века" Халита Эргенча частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,1 миллионов человек.

Сейчас в профиле появились свежие кадры из дома актера турецкого сериала, особой роскоши в котором никто так и не заметил. Можно увидеть просторную гостиную без особой помпезности. Халит с Бергюзар Корель предпочитают лаконично-сдержанные тона, которые и использовались в дизайне.

Халит Эргенч с женой, фото: Instagram
Халит Эргенч с женой, фото: Instagram

Окна, что можно увидеть, прикрыты жалюзи и бледно-серыми шторами от солнца. Позади Бергюзар и малышей стоит мягкий диван с несколькими подушками. А слева от супруги Халита, большой телевизор, от которого звезды решили не отказываться, чтобы иметь возможность посмотреть мультфильмы с детьми по вечерам. Около диване также можно увидеть довольно удобный стеллаж с книгами, статуэтками и различными рамками с фото.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель
Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Мебель в жилом помещении, можно предположить - довольно дорогая. Под Бергюзар Корель массивный по размерам, но довольно тонкий ковер. И рядом стоит столик с живыми цветами, свечами и чайными приборами.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина
Показать еще

Напомним, "Благословлены свыше": Халит Эргенч из "Великолепного века" стал отцом маленькой принцессы, дома ждут двое братиков

Как сообщал "Знай.uа", Пырыл из сериала "Постучись в мою дверь" показала упругие формы в откровенном купальнике: "Отличная попа!"

Знай.uа писал, Халит Эргенч приобрел роскошную виллу: дворец Сулеймана из "Великолепного века"