Киевское "Динамо" закончило выступление в УПЛ перед новогодними праздниками на втором месте. У команды Мирчи Луческу 45 очков, у донецкого "Шахтера" - на два больше, 47.

Однако это не повод для грусти для некоторых футболистов из "Динамо". К примеру, это не помешало бурному свадебному празднованию Дениса Попова, который покинул ряды холостяков и женился на своей избраннице Дарье. Известно, что он расстался с бывший девушкой, дзюдоисткой Дарьей Белодид в конце 2020 года.

Денис Попов, фото: Instagram
Денис Попов, фото: Instagram

Парень совсем не часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 58 тысяч человек. В профиле остался единственный снимок со свадьбы. На празднике молодоженов, как известно, было немало футбольных гостей, в частности, президент "Динамо" Игорь Суркис с братом Григорием и дочерью Яной, а также многие футболисты. Был также Виталий Миколенко, который пока не может добраться до Эвертона.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

"Поздравляю. Будьте счастливы. Очень красивая пара", "Поздравляю с рождением семьи. Старайтесь сохранить свои светлые чувства на всю жизнь", "Счастья вам❤️ Любви побольше❤️, берегите друг друга❤️", "Любви, взаимопонимания и детишек побольше🥳", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, жена голкипера "Динамо" изогнулась на яхте, чтобы лучики подогрели попу: "Тяжело Денису"

Как сообщал "Знай.uа", Дарья Билодид "отомстила" бывшему с горячим итальянским спортсменом: "Это не любовь, а увлечение"

Знай.uа писал, бывший Дарьи Белодид Денис Попов приступил к тренировкам после операции: "Украинский Серхио Рамос"