Даша Астафьева любит делиться различными кадрами, которые демонстрируют изящество ее фигуры и подчеркивают упругие, большие формы.

Модель журнала Playboy, телеведущая и бывшая солистка группы NikitA частенько радует какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 470 тысяч человек. И в этот раз Астафьева показала 8 кадров, два из которых заигрывают с максимальной сексуальностью.

Даша Астафьева, фото: Instagram
Даша Астафьева, фото: Instagram

"HELEN MARLEN GIRLS. Time to shine bright❤️‍🔥", - пишет она в публикации.

Первое фото достаточно обычное. Она выбрала закрытую позу, спрятав одну руку под вторую, пока придерживает ею воротник свитера. На втором снимке Даша запечатлена во весь рост, при поднимая ножку в черных брюках, с интересным разрезом на конце. Но уже третий кадр - то, за что любят Дашу Астафьеву. Она оказалась в мягком кресле, с раздвинутыми ногами. На ногах длинные сапоги, а на теле - пальто, которое прикрывает лишь одну часть тела. В итоге она сидит без трусов, оголяя ножку до причинного места, а также часть груди, устремив взгляд в неизвестность.

Даша Астафьева, фото из instagram
Даша Астафьева, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще
"Прекрасна и все", "Вы очень стильная, розовый костюм вообще🔥", "Сколько поколений выросло на Её красоте! Сколько семей разрушено! Сколько юнцов самоутешено!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даша Астафьева максимально обтянула грудь и "завалилась" к незнакомцу домой: "Любовь с первого взгляда"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Астафьева в одном халатике обнажила декольте и захотела на ручки: "Такое настроение"

Знай.uа писал, "А шо вы там говорите, трах**в там кого?": Даша Астафьева горячим поцелуем заставила Андрея Данилко нервничать