Известная украинская фитнес-тренер, блогерша и ведущая-тренер на шоу "Зважені та щасливі", бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская частенько делится с многотысячной аудиторией в Instagram крутыми публикациями. На этот раз Марина поздравила украинцев с Католическим Рождеством, которое страна официально празднует вот уже третий год подряд.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Марины Боржемской в сети Instagram.

Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram
Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram

"С Рождеством, друзья. Сегодня в мире празднуют католическое Рождество. Светлый и добрый праздник, когда за столом собирается вся семья.

Пусть ваши желания начинают исполняться сразу же, как вы будете к ним готовы. Мы много мечтаем и иногда не понимаем, почему они не осуществляются. Главная причина - мы должны быть к ним готовы.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг"
Показать еще

И принимать все, что происходит. Ведь одно событие ведет к другому, которое может привести к мечте. Помните об этом. Будьте готовы к чудесам и рождественской магии.", — пишет Марина Боржемская.

Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram
Публикация Марины Боржемской, скриншот: Instagram

Также можно заметить, что телеведущая в свежую публикацию добавила еще и теплый семейный снимок со своей дочерью и сыном. Здесь все "самые главные" люди Марины, которые и должны быть рядом в день Рождества.

Ранее сообщали, Марина Боржемская подсказала украинкам, как выбрать подарок на Новый год: "Если вам жалко денег...".

Как сообщал Знай.ua, 20-летняя Наташа три года пробыла в рабстве своего парня - бил, насиловал и плакал на коленях: "Снять одежду и раздвинуть ноги...".

Знай.ua писал, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская призналась, что творится с ней после развода с Узелковым: "Рыдаю белугой".