Популярная украинская фитнес-тренер и ведущая на шоу "Зважені та щасливі" Марина Боржемская частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 580 тысяч человек.

Сейчас она постаралась ответить на вопрос, что же делать, когда ежедневная рутина поглощает человека. Боржемская довольно правильно отметила, что бытовые вещи сильно изматывают, а сейчас, в период пандемии коронавируса (COVID-19), организм восстанавливается гораздо дольше.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

"В это время очень важно заботиться о себе и здоровье близких. Важно бережно относиться к своему организму, прислушиваться к нему, заботиться и лелеять. Это ежедневная сложная работа. Но пока ты не начнешь это делать, ничего не произойдет само собой. У вас всегда есть поддержка и мотивация для действий. Нужно только сделать этот один шаг навстречу к себе!", - пишет Марина Боржемская в публикации.

После этого, тренер попыталась дать пример - когда люди смотрят на красивую стройную девушку, им кажется, что у нее все прекрасно. Однако никогда не знаешь, что переживает человек в тот или иной момент. Даже идеальная фигура никогда не гарантирует полного довольства.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

Поэтому она постарается помочь украинцам обрести душевное равновесие, улучшив качество жизни и отношение к себе, с помощью новой программы. На снимке она предстала с букетом цветов, к которым прилагается записка с надписью "С любовью..."

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Напомним, Марина Боржемская появилась в компании элегантного мужчины в очках - совсем не похож на Узелкова: "Помогает..."

Как сообщал "Знай.uа", можно ли похудеть на овсянке? Марина Боржемская назвала топ-3 главных заблуждения о любимой каше Шерлока

Знай.uа писал, бывшая Узелкова Марина Боржемская вспомнила о сексуальных домогательствах: "Рабство"