Катя Кухар и ее супруг Александр Стоянов решились поучаствовать в шоу "Хто зверху" в качестве соперников. Ведь Саша стал частью мужской команды Сергея Притулы, а вот судья "Танці з зірками" отправилась в команду Леси Никитюк.

В одном из конкурсов шоу под названием "Правда/ложь" Стоянову предстояло обмануть Лесю Никитюк, назвав факт (или рассказав историю) о себе. Капитану женской команды нужно было сказать, правда ли это.

Леся Никитюк, фото с Instagram
Леся Никитюк, фото с Instagram

"Когда я был маленький, мне было лет 8-9, мне было лень ходить пешком, когда выключали лифт, на 8 этаж. И я залазил по внешней стороне дома на 8 этаж, чтоб не идти пешком", - шокировал муж Кати Кухар.

Леся Никитюк сравнила Стоянова с человеком пауком, но, не смотря на общее удивление, ответила, что это правда и не ошиблась.

Популярные статьи сейчас
путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Да, скалолазом был в детстве", - посмеялся Александр.

Капитан женской команды отметила, что у Стоянова хорошая растяжка и ясное дело, что он не появилась у него в 20 лет. Следовательно, он занимался этим с детства.

Напомним, что Екатерина Кухар забыла сообщить о беременности своему мужу.

Ранее мы сообщали, что Екатерина Кухар с Александром Стояновым рассказали, как сохраняют страсть в отношениях.