Леся Никитюк все чаще и чаще шокирует Украину неоднознаными новостями. Так недавно она заявила, что на самом деле настоящая Леся Никитюк пребывает в летаргическом сне, а вместо нее мелькает на экранах ее сестра.

Об этом сообщал Знай.ua.

Сейчас ведущая шоу "Хто зверху" снова решила удивлять и поражать всех, а особенно мужа Екатерины Кухар Александра Стоянова.

Александр Стоянов, фото из собственных источников
Александр Стоянов, фото из собственных источников

В ходе конкурса "Правда/ложь" ведущая поведала мужчине следующее:

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили
Показать еще

"За 2 года до того, как Дантес женился на Наде Дорофеевой мы с ним встречались. Правда ли, что я встречалась с Дантесом?"

Стоянов уточнил или в качестве именно девушки была Леся, она сказала что да. Муж Кати Кухар в это не поверил и провалился.

Вова Дантес, фото: Instagram
Вова Дантес, фото: Instagram

"В 2013 году в Хмельницком встречалась с одним СБУ-шников по фамилии Дантес, звали его Игорь",- посмеялась капитан женской команды.

Напомним, что Леся Никитюк превращается в золушку, как только выключается камера.

Ранее мы сообщали, что Леся Никитюк рассказала, как чуть не стала мэром, Танкович только посмеялся.

Также, мы извещали вас о том, что Бейонсе "связалась" с Лесей Никитюк, чтобы она натянула костюм и приоткрыла грудь.