Елена-Кристина Лебедь показала как готовится к Новому году. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская телеведущая программы "Аферисти в сітях" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 300 тысяч подписчиков. Иногда она общается со своей аудиторией в формате сторис.

В декабре украинская знаменитость опубликовала фотографию, на которой показала наряженную елку. Рядом с зеленой красавицей стоит невеста Павла Розенко в халатике, а на ее голове огромная звезда.

"Ёлка наряжена!🎄🌟🌟🌟🤣🤣🤣", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данный пост.

"Я с таким удовольствием смотрю за вашей лентой, классно наверное с вами в жизни общаться))) вы легкая и веселая! Я восхищаюсь вами 🥰"; "Бонапартовна"; "Верка Сердючка,обновлённая версия🤩😂", - сообщают они.

Напомним, Україна має талант: комик со Львова покорил сердце Ксении Мишиной, даже Сергей Притула не сдержался

Как сообщал "Знай.uа", Monatik перепел "Старі фотографії" Кузьмы Скрябина: станет саундтреком к фильму "Я, "Побєда" і Берлін"

Знай.uа писал, Жан Беленюк не на шутку "проголодался", олимпийского золота мало: "Еще тот танк". Сейчас он подогрел интерес, показав украинцам две заработанные медали на Олимпийских Играх - золотую и серебряную.