В субботу, 25 декабря 2021 года, состоялся финал второго сезона грандиозного шоу "Маска", в котором между собой сражались Жирафа, Скандал и Мухомор.

Победителем стал Melovin (Константин Бочаров), который, как раз-таки, и прятался под маской Жирафы. А в остальных костюмах была Оля Цибульская и Олег Кензов. Известный украинский исполнитель, победитель "Х-Фактора" и участник шоу "Танці з зірками" Константин Бочаров частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 230 тысяч человек, или же появлениями в телепередачах.

Melovin, фото: Instagram
Melovin, фото: Instagram

Своим поведением вновь не удивили и звездные детективы. Оля Полякова даже на стол залезла, чтобы закрычать якобы от "шока", от финала "Маски", в которой неожиданно победил Melovin.

В комментариях в Instagram уже появились много фанатов парня, которые пишут, что по-новому на него посмотрели, как на артиста. Кто-то даже назвал его "диамантом" украинского шоу-бизнеса - и еще сотни восторженных слов в адрес музыканта.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить"
Показать еще

"Можно бесконечно смотреть на финальную истерику детективов!", "Андрей Михайлович в финале реабилитировался за все выпуски, в которых он отказывался танцевать", "Лучшее шоу, самое неожиданное открытие, было круто❤️", - пишут пользователи.

Напомним, Оля Полякова на шоу "Маска" рассказала про общего ребенка DZIDZIO и Цибульской: "Как ты мог? Что за кум?"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских раскинула свои полуголые ножки на диване, ожидая Новый Год без Потапа: "Будто впервые"

Знай.uа писал, Андрея Данилко "клонировали" в финале шоу "Маска", а он и не против: "Всё нравится, но хочется шампанского"