Арсен Мирзоян даже в преддверие Нового Года не забывает о спортивном образе жизни.

В последний раз он показывал результаты тренировки по воллейболу несколько дней назад. Но останавливаться украинский исполнитель не собирается. Он поделился фото-отчетом о последней игре в 2021 году на своей странице, где за его жизнью следят более 50 тысяч человек. Не забывает Арсен и про то, что нужно показывать людям снимки с концертов, со своей любимой Антониной Матвиенко и результаты готовки на кухне.

Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото: Instagram

"Было шумно и горячо🔥, но без матерных слов. Салют всему волейбольному сообществу и до встречи в 2022 г.", - пишет Арсен Мирзоян в публикации.

Он опубликовал единственный снимок, как он сидит в кресле, около небольшой декоративной елочки и Деда Мороза. На нем стандартный спортивный костюм - футболка, шорты, кроссовки и наколенники, если вдруг произойдет спасение. Арсен жестом показывает "Викторию", указательным и средним пальцами, направленными вверх в форме V.

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Арсен Мирзоян, фото с Instagram
Арсен Мирзоян, фото с Instagram

В комментариях отметился лишь один пользователь, который написал "Peace", что при переводе означает - "Мир".

Напомним, муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян извинился перед любимой из-за ревности - но вынужден ее отпустить: "Боже, как..."

Как сообщал "Знай.uа", мускулистый Арсен Мирзоян показал, на какие трюки способно его тело - Тони Матвиенко повезло: "Невероятно"

Знай.uа писал, что лучше - "Шуба" или "Оливье"? Тоня Матвиенко поставила точку в извечном споре новогоднего меню