Оля Полякова заявилась на интеревью к Кате Осадчей в образе Снежной королевы. И это, стоит отметить, был самый большой ее кокошник. Ведущая передачи "Світське життя" уже может начинать завидовать.

Оля Полякова рассказала, тяжело ли ей дается выходить на сцену ежедневно дважды в течение двух недель. Певица поделилась своими впечатлениями от превращения в мужскую роль в фильме "Звезды по обмену".

Королева ночи объяснила, зачем выходит на сцену с такой регулярностью и как она на это решилась.

"Нужно было это сделать, пока я еще молодая. 30 тысяч билетов уже продано на наше представление. Люди хотят нас видеть. Когда меня просят петь, то я никогда не могу отказать", - поделилась собеседница Осадчей.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким"
Показать еще

Канун Нового года - то очень горячая пора для Оли: это не только премьера мюзикла, но и премьера кино "Звезды по обмену", где она с Дзидзьо обменивается телами. Полякова рассказала, каково ей было превратиться в мужчину на съемочной площадке.

"Я не совсем Дзидзьо играла, он был грязный и волосатый рокер. Это был микс между Вакарчуком и Винником, и немного Олега Кензова. Я научилась открывать глазом пиво, я научилась ходить, как мужчины. Мне было тяжело... Мужчины не жестикулируют, они сдержанные и это самая главная ловушка для меня, но я сдержалась"

Напомним, что Коля Басков унизил Олю Полякову прямо на сцене – больше никаких поездок в РФ.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова натерла Потапу его "сильную сторону", пока он перехваливает Надю Дорофееву.